Das Hygiene-Konzept für die Privatkurse kann hier eingesehen werden (Öffnet sich in neuem Tab)

Zur Anmeldung für die Ausfahrten geht's hier lang: Anmeldung Ausfahrten

Bei Gruppen-Anmeldungen (bis zu vier Personen) bitte im Feld "Ihre Nachricht" folgende Daten von den anderen Gruppenmitgliedern angeben:

• Vorname
  • Nachname (falls abweichend von der ersten Person)
  • Adresse (falls abweichend von der ersten Person)
  • Geburtsdatum

Die Reisebedingungen können hier eingesehen werden.

Die Informationen zur Erhebung personenbezogener Daten können hier eingesehen werden.

Einwilligungserklärung zur Nutzung von Fotoaufnahmen & Bildrechtefreigabe (Freiwillig)

Hiermit erkläre ich mich einverstanden, dass Fotos von Vereinsaktivitäten, Festen und Aktionen auf welchen ich/wir oder mein Kind abgebildet bin/sind, ohne persönliche Daten (wie Alter, Name, Wohnort,...) zur Veröffentlichung verwendet werden dürfen. Verwendungsmöglichkeiten: Presse, Skiclubheft, Homepage, Facebook. Vom Skiclub selbst produzierte Bilder dürfen ohne jede zeitliche, örtliche und inhaltliche Einschränkung auch in veränderter Form (insbesondere elektronische Bildverarbeitung) publizistisch zur Illustration und zu Werbezwecken verwendet werden. Ich übertrage gleichzeitig alle Nutzungsrechte, einschließlich Nachdruck und Weitergabe an dem Bildmaterial.
Der Skiclub Senden versichert, dass das Bildmaterial nicht für Zwecke unerlaubter oder strafbarer Handlungen oder in rufschädigender Art verwendet wird.