• Gruppenfoto

Jahreshauptversammlung und Sommerfest

Liebe Mitglieder,

Zu unserer Jahreshauptversammlung 2022 und unserem Sommerfest, beides am Freitag, den 08.07.2022 im Tennisheim des TS Senden Wald laden wir Euch recht herzlich ein.

Wir starten mit unserem Sommerfest um 19.00 Uhr. Wie gewohnt, bringt Ihr bitte euer Grillgut und euer Geschirr selbst mit. Salate und Nachtischspenden nehmen wir gerne entgegen.

Ca. ab 20 Uhr wollen wir dann das Jahr 2021 mit euch Revue passieren lassen und laden euch daher auch gleichzeitig zur Jahreshauptversammlung ein.

Tagesordnung:

1.    Begrüßung durch den 1. Vorstand
2.    Bericht des 1. Vorstandes
3.    Bericht der Schriftführerin
4.    Bericht der Kassiererin
5.    Bericht der Kassenprüfer
6.    Entlastung der Vorstandschaft
7.    Ehrungen
8.    Sonstiges und Anträge

Wünsche und Anträge sind bis spätestens 01.07.2022 schriftlich beim Vorstand einzureichen.

Skiclub Senden e.V., Am Bergweg 6, 89250 Senden

Über Euer Kommen freuen wir uns sehr.

Die Vorstandschaft des Skiclub Senden e.V.

Skigebrauchtbörse abgesagt

Liebe Mitglieder und Gäste des Skiclub Senden,

wir haben wir als Vorstandschaft heute entschieden die diesjährige Skigebrauchtbörse, welche am 05.12. stattfinden sollte, abzusagen.

Aufgrund der angespannten Lage und der neuen Infektionsschutzmaßnahmen ist es aus unserer Sicht leider nicht möglich, eine solche Veranstaltung durchzuführen.

Wir sind uns sicher, mit dieser Entscheidung auch in Eurem Sinne gehandelt zu haben und danken dennoch allen Helfern die sich bereit erklärt hatten, den Verein hier zu unterstützen.

Wir bedauern sehr, dass wir uns unter diesen Umständen dann leider nicht sehen werden.

Sportliche-vorweihnachtliche Grüße

Eure Vorstandschaft des Skiclub Senden e.V.

Skigymnastik Skiclub Senden

Es ist soweit - wir bereiten uns vor auf die Wintersaison.
Am 20. September startet unsere Skigymnastik mit Anita. Jeden Montagabend, von 20:30 bis 22:00 Uhr, in der Turnhalle der Bürgermeister Engelhardt Schule in Senden. Anita überlegt sich ein sehr abwechslungsreiches Programm, damit wir fit sind für den Winter.
Die Skigymnastik ist für Mitglieder kostenlos.
Bitte beachtet die aktuell gültigen Hygieneregeln bzgl Abstand und Mundschutz. Geimpfte und Genesene müssen einmalig einen Nachweis mitbringen, Nicht-Geimpfte benötigen einen aktuellen Schnelltest (kann auch unter Aufsicht vor Ort stattfinden).
Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme.

Sommerprogramm 2021

Liebe Mitglieder,

das Montagsradeln und -walken hat wieder erfolgreich gestartet - hier unser Sommerprogramm - wenn auch verspätet.

Wir sind froh, dass wir wieder etwas für Euch anbieten können - wie gewohnt hat sich Albe einiges für Euch ausgedacht.

Die erste Tour startet schon am kommenden Sonntag, also ab auf die Räder und los geht's.

So lange die Inzidenz unter 50 bleibt, können wir uns mit 100 Personen im Freien Treffen.
Achtet auf die üblichen Hygieneregeln und viel Spaß.

Viele Grüße, die Vorstandschaft des Skiclub Senden.

Weitere Beiträge ...