• Gruppenfoto

Skikurse abgesagt - Privatkurse möglich

Liebe Mitglieder,

lange haben wir uns überlegt, welche Möglichkeiten es gibt, unsere Kurse stattfinden zu lassen.

Leider müssen wir unsere Weihnachtskurse und Samstagskurse in der bisherigen Form absagen.

Dennoch möchten wir euch die Möglichkeit für einen Privatkurs mit unseren Skilehrern geben:

Ihr könnt am Samstag, den 23.01.21 und/oder am 30.01.21, einen Einzelkurs oder einen Privatkurs in kleiner Gruppe mit eurer Familie/Freunden mit bis zu 4 Personen buchen, sofern dies die Corona Regeln zu diesem Zeitpunkt erlauben und unter den dann geltenden Bestimmungen.

Rahmenbedingungen:

• Eine Teilnahme ist ab 8 Jahren möglich

• Wir bieten nur Skikurse an (keine Snowboard-oder Langlaufkurse)

• Leider können wir auch keine Zwergerl- und Kinderanfänger-kurse anbieten

• Die Anreise ins Skigebiet erfolgt eigenständig

• Je nach Schneelage und der aktuellen Situation wählen wir kurzfristig das Skigebiet aus

Preise pro Tag (exkl. Skipass):

Einzelkurs: 125€

2 Personen: 70 € p.P.

3 oder 4 Personen: 50 € p.P.

Eine Anmeldung ist bis zum 16.01.21 mit 50% Anzahlung möglich.

Bitte habt Verständnis, dass wir die Kurse eventuell auch kurzfristig absagen müssen, natürlich erhaltet ihr dann die Anzahlung zurück.

Bei weiteren Fragen schaut euch das Programmheft auf unserer Homepage an oder schreibt eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gerne könnt ihr euch auch schon für unsere Tagesausfahrten oder unsere 3-Tages-Ausfart an den Kronplatz anmelden.

Die Skigebrauchtbörse findet statt - Bitte für Sonntag online anmelden

Einladung zur Skigebrauchtbörse des Skiclub Senden

Am 17. und 18. Oktober findet die Skigebrauchtbörse des Skiclub Senden in der Turnhalle Senden/Ay statt.

Zum Verkauf abgeben könnt ihr dieses Jahr Ski, Schuhe, Stöcke und Schutzausrüstung, allerdings keine Bekleidung oder Snowboards.

Zudem beliefern uns Sport-Geschäfte mit jeder Menge Ware. Wer also für die kommende Saison noch etwas benötigt, wird hier sicher fündig werden.

NEU: Skiservice über Nacht für 20€.

Ihr könnt eure Ski am Samstag abgeben und am Sonntag wieder abholen.

Auf Grund des Hygiene-Konzepts bitten wir euch, euch für den Verkauf am Sonntag im Vorfeld hier anzumelden. Durch gezielten Einlass, Verkaufsfläche im Freien und längere Öffnungszeiten werden wir Menschenansammlungen in der Halle vermeiden.

Annahme am Samstag: 15:00 – 18:00 Uhr

Verkauf am Sonntag: 9:00 – 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen.

Start der Skygymnastik

Liebe Mitglieder,

es ist wieder soweit, nächsten Montag beginnt unsere Skigymnastik.

Auch wenn wir noch nicht wirklich wissen, ob und wie wir diesen Winter auf die Piste und in den Schnee können, können wir jetzt trotzdem etwas für die Figur tun.

Start: 14.09.20
Ort: Turnhalle der Bgm. Engelhardt Schule

Wichtig: Eine Teilnahme kann nur unter Einhaltung des beigefügten Hygienemaßnahmen erfolgen.

Treffpunkt ist daher zu Beginn erstmal um 20:30 Uhr vor der Turnhalle, um das Hygiene-Konzept zu besprechen.

Also, Maske mitbringen, wenn möglich eine eigene Matte oder sonst ein großes Handtuch, schon in Sportklamotten kommen und los geht's.

Viel Spaß mit Anita
wünscht die Vorstandschaft des Skiclub Senden

Liebe Mitglieder,

nach unserer ersten Vorstandssitzung seit dem Lockdown informieren wir euch über einige Punkte:

Es wird 2020 keine Mitgliederversammlung geben. Die nächste Jahreshauptversammlung mit Wahlen findet nächstes Jahr im März statt, bis dahin bleibt die Vorstandschaft laut Satzung im Amt.

Leider entfällt auch unser Sommerfest dieses Jahr. Wir rechnen damit, dass die Skigebrauchtbörse im Herbst stattfinden kann, hier sind wir noch in Klärung mit der Stadt Senden.

Unsere montäglichen Radler- und Walking-Gruppen freuen sich über eine rege Teilnahme, dieses Angebot bleibt nach wir vor bestehen. Auch steht am 20. September noch eine Wanderung ins Allgäu an.

Des Weiteren sind wir im Moment an den Planungen für das Winterprogramm und wir hoffen, dass wir euch dann alle wiedersehen können! Macht‘s gut bis dahin, eure Vorstandschaft des Skiclub Senden

Rad- und Wandertouren im Mai abgesagt

Liebe Mitglieder,
für Mai sind alle Rad- und Wandertouren abgesagt. Wenn die Ausgangsbeschränkungen gelockert werden halten wir euch hier und auf Facebook auf dem Laufenden, ob die weiteren Ausflüge statt finden.
Wir freuen uns schon darauf, euch hoffentlich alle bald wieder zu sehen!

Weitere Beiträge ...