Familien-Mairadtour ins Blaue

Hallo Mai-Radler und Wanderer,

kommt mit uns auf unsere Tour am ersten Mai! Die Tour beginnt um 10 Uhr an der Bgm. Engelhartschule in Senden und führt über Weißenhorn, Messhofen und Matzenhofen zurück nach Senden.

Anschließend Einkehr in der Waldseestuben gegen 16 Uhr.

Wir freuen uns auf euer Kommen.

Samstagskurse in Jungholz

Der Skiclub Senden e.V. wünscht allen Schneebegeisterten einen guten Start ins Jahr 2018!

Bitte beachten:

Nach der guten Resonanz am letzten Tag der Weihnachtskurse in Jungholz werden auch die Samstagskurse im Skigebiet Jungholz stattfinden.

Informationen zu den Samstagskursen sowie zur Anmeldung gibt's hier.

Weihnachtskurse

Nachdem uns die letzten Winter der Schnee im Stich gelassen hat, freuen wir uns, dass dieses Jahr die Weihnachtskurse auf jeden Fall statt finden!

Anmeldung ist noch bis Donnerstag 21.12. möglich. Am besten hier informieren oder direkt anmelden.

Eröffnungsausfahrt ins Pitztal am 09.12.2017

Damit die neue Saison richtig eingefahren wird, geht es dieses Jahr ins Pitztal. Eingeläutet wird das Ganze zwischen 1450 und 2450 Höhenmetern, bei bestens präparierten Pisten und Christina Stürmer mit Ihrer Band auf der Open-Air Bühne – Rückfahrt erst gegen 18:00 Uhr.

Fahrt:
Mitglieder 26,- €
Mitglieder Familienkarte 60,- €
(Eltern mit Kindern bis 16 J.)
Nichtmitglieder 29,- €

Senden Festplatz 06:00 Uhr

Anmeldung:

Après-Ski-Ausfahrt 17.03.2018

Es gibt noch Plätze für Die Après-Ski Ausfahrt nach Ischgl!

Fahrt (incl. Frühstückssnack und Warm-up Getränk)
Mitglieder: 26,- €
Nichtmitglieder: 30,- €

Senden Festplatz um 05:00 Uhr

Weitere Infos und Anmeldung:

Osterbrett'l Ausfahrt 31.03.2018

Im schneesicheren und familienfreundlichen Skigebiet Warth/Schröcken mit 66 schneeweißen Pistenkilometern in 1500 – 2500 Höhenmetern möchten wir mit euch gemeinsam die Saison ausklingen lassen. Unser krönender Abschluss der Saison 2017 / 2018 ist wie jedes Jahr die deftige und gesellige Brotzeit am Bus.

Fahrt (incl. Brett'l-Jause)
Mitglieder: 26,- €
Mitglieder Familienkarte (Eltern mit Kindern bis 16 J.): 60,- €
Nichtmitglieder: 30,- €

Senden Festplatz um 06:00 Uhr

Weitere Infos und Anmeldung:

Herbstfest und Abschluss der Sommersaison

Das Herbstfest findet dieses Jahr gemeinsam mit dem traditionellen Abschlussessen der Radler, Walker und Bergwanderer statt.

Vom Buffet gibt’s

„Schwäbisch – Bayerische Schmankerl“

z.B Knuspriges Spanferkel, Bay. Gockel, Allg. Käseschnitzel
u. vieles mehr mit Bier- oder Rahmsoße, Knödel …..

Preis: 15,40€ (Salat und Nachspeise können
Individuell bestellt werden)

Alle Mitglieder des Skiclub Senden e.V. sind hierzu herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf ein zahlreiches Erscheinen.

Wann? Samstag 11. November 2017 ab 19 Uhr

Wo? Landgasthaus zum Brückle (Zum Sportplatz 21, 89269 Illerzell)

Anmeldung noch bis 30. Oktober 2017 bei Marianne Letsche. Wer keine E-Mail erhalten hat, kann die Kontaktinfos hier erfragen.

Einladung zur Skigebrauchtbörse

Am 14. und 15. Oktober 2017 findet die Skigebrauchtbörse des Skiclubs Senden in der Turnhalle Senden-Ay statt.

Hier könnt Ihr Eure gut erhaltene Wintersportausrüstung verkaufen oder Neues einkaufen und dabei von kompetenten Mitarbeitern beraten werden.

Annahme ist am Samstag, 14.10. von 15-19 Uhr.
Der Verkauf findet am Sonntag den 15.10. von 10-14 Uhr statt.

Skigymnastik mit Anita

Auch dieses Jahr bieten wir wieder die bewährte Skigymnastik mit Anita an.

Los geht's am Montag, 18.09. in der Turnhalle der Bgm. Engelhardt Schule in Senden.

Jeden Montag von 20:30 - 22:00 Uhr.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich und die Veranstaltung ist für Mitglieder des Skiclub Senden e.V. kostenlos.

Ende der Skisaison 2016/2017

Die Skisaison ist zu Ende und wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns bei Schmid Sport sowie dem Busunternehmen Fromm für die reibungslose, neue, flexible und zuverlässige Zusammenarbeit bedanken!

Saisonabschluss in Warth

Zum Saisonabschluss geht unsere Brett`l Ausfahrt am Samstag, den 01.04.2017 nach Warth/Schröcken.

In diesem schneesicheren und familienfreundlichen Skigebiet mit 66 schneeweißen Pistenkilometern in 1500 - 2050 Höhenmetern möchten wir gemeinsam die Saison ausklingen lassen.

Krönender Abschluss ist die deftige und gesellige Brotzeit am Bus.

Abfahrt ist in Senden am Festplatz um 06:00 Uhr.

Infos und Anmeldung hier

Start der Skigymnastik

Fit für den Winter mit Anita

Auf zur Skigymastik!

Wo: Turnhalle Bgm. Engelhart Schule - Senden
Wann: ab dem 26.09. jeden Montag 20:30 Uhr, den ganzen Winter hindurch, bis Ende April.

Für alle Mitglieder des Skiclub Senden ist die Teilnahme kostenlos. Keine Anmeldung erforderlich.

Wir freuen uns auf Euch!
Euer Skiclub Senden