• Ausbildung 2017
  • Übungsleiter

Jubiläums-Ausfahrt 02.-04.03.2018

Wo?

Freitag: Axamer Lizum (Österreich; https://www.bergfex.at/axamer-lizum/)
Samstag/Sonntag: Kronplatz, Hotel Kronblick (Italien; https://www.bergfex.it/kronplatz/)

Wann?

Freitag 02.03. bis Sonntag 04.03.2018

Zu unserem 40-jähringen Jubiläum fahren wir für 2 Nächte nach Italien an den Kronplatz in ein luxuriöses und neu renoviertes Hotel. Bei 119 Pistenkilometer bringt der Kronplatz alles mit sich, was es zu einem perfekten Skitag braucht. Die Abende lassen sich hervorragend in dem neuen hoteleigenen Wellnessbereich ausklingen. Um die Anfahrt zu verkürzen, legen wir an unserem Anreise-Freitag einen Zwischen-Stopp in einem weiteren Skigebiet ein. Axamer Lizum erwartet uns mit 40km bestens präparierten Pisten. Auf Grund der Höhenlage und der zusätzlichen Beschneiung zählt es zu einem der schneesichersten Wintersportgebiete Österreichs und wird nicht von ungefähr das „weiße Dachl“ genannt.

Unsere Leistungen

• Hin- und Rückfahrt, inkl. 1-Tages-Skipass Axamer Lizum, 2-Tages-Skipass Kronplatz
  • Zwei Übernachtungen im Hotel Kronblick mit Halbpension (reichhaltiges Frühstücksbuffet und 4-Gang-Wahlmenü). Neue Sauna-Badelandschaft, Wellness-Wohlfühlbereich, Fitnessbereich, Anbindung mit Skibus.

Fahrt

Mitglieder 360,-
Nichtmitglieder 380,-
Einzelzimmerzuschlag 40,-

Senden, Alemannenstraße 27, Parkplatz Käßmeyer, Freitag 05:00 Uhr

Bei uns auf der Homepage oder bei Sport Schmid in Senden

Bitte beachten: Eine Anmeldung bei Intersport Edling ist nicht mehr möglich.

Freitag, 22.Dezember 2017

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, bei Rücktritt von der Fahrt werden fällige Stornokosten berechnet!