• Ausbildung 2017
  • Übungsleiter

Anmeldung Ausfahrten

Zur Anmeldung für die Skikurse geht's hier lang: Anmeldung Skikurse

Bei Anmeldung von mehr als einer Person bitte mindestens Vorname, Nachname, Geburtstag, sowie falls abweichend Adresse, Telefon, E-Mail für jede Person im Kommentarfeld angeben. Alternativ für jede Person ein separates Formular ausfüllen.

Die Reisebedingungen können hier eingesehen werden.

Einwilligungserklärung zur Nutzung von Fotoaufnahmen & Bildrechtefreigabe (Freiwillig)

Hiermit erkläre ich mich einverstanden, dass Fotos von Vereinsaktivitäten, Festen und Aktionen auf welchen ich/wir oder mein Kind abgebildet bin/sind, ohne persönliche Daten (wie Alter, Name, Wohnort,...) zur Veröffentlichung verwendet werden dürfen. Verwendungsmöglichkeiten: Presse, Skiclubheft, Homepage, Facebook. Vom Skiclub selbst produzierte Bilder dürfen ohne jede zeitliche, örtliche und inhaltliche Einschränkung auch in veränderter Form (insbesondere elektronische Bildverarbeitung) publizistisch zur Illustration und zu Werbezwecken verwendet werden. Ich übertrage gleichzeitig alle Nutzungsrechte, einschließlich Nachdruck und Weitergabe an dem Bildmaterial.
Der Skiclub Senden versichert, dass das Bildmaterial nicht für Zwecke unerlaubter oder strafbarer Handlungen oder in rufschädigender Art verwendet wird.